夏天坐月子最难受?别怕 未来尚科六恒系统拯救你

2019-06-13 http://www.chinaznj.com/ 浏览数: 手机访问 中华智能家居网

在很多家庭里,多多少少会存在一些观念上的碰撞,老一辈人比较传统,总想着产妇身体虚弱,需要捂月子,但是这种做法是毫无科学依据的,夏天不通风,真的会把人热疯。

在很多家庭里,多多少少会存在一些观念上的碰撞,老一辈人比较传统,总想着产妇身体虚弱,需要捂月子,但是这种做法是毫无科学依据的,夏天不通风,真的会把人热疯。

在老一辈人的观念里,坐月子就是要捂着,不能洗澡,不能见风,不论是夏天还是冬天,都得裹着严严实实的,不能冻着,以防落下“月子病”。

(图片来源:未来尚科智能家居官网,侵删)

其实夏季气温高,适当开空调也是可以的。

如果一直处于高温环境下,室内温度持续过高的话,人体内部的热量无法排出,不仅大人孩子都会起痱子,还容易造成产褥期中暑,滋生细菌,也不利于新妈妈产后恢复,还会影响孩子的睡眠。

可是,这个时候可能又会有人担心直吹空调落下病根儿,以后年纪大了,会很遭罪,但是夏天是不能没有空调续命的,宝妈和宝宝也不例外,未来尚科六恒系统,可以打消你的所有顾虑,给你最温和的风,以及最清凉的舒适。

恒温恒湿恒氧,满足全家舒适需求

未来尚科六恒系统以空气能为动力源,改变了传统空调的对流传播方式,通过真空相变传导的方式,实现地面无风均匀供暖供冷,出风更轻柔。平顺运行使得室温恒定,还能新风、自动除湿或加湿,恒温数值45-60%,提升室内空气全维度舒适体验。

无风循环,空气清新

以地面(地材)为供暖供冷终端,通过新风低进高出的方式,实现不吹宝宝头,不吹孕妈腰、不吹老人腿,同时保证室内空气均匀净化。

这个夏天,科学坐月子,快速恢复身体,减少产后抑郁~

(文章来源:未来尚科智能家居官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华智能家居网官方微信公众号。实时掌握最新智能家居行业动态,了解最实用的智能家居产品知识。

阅读下一篇

让居家生活不再将就 让所爱的人更健康幸福

未来尚科六恒系统以改善室内环境,提供舒适健康的生活空间,是别墅豪宅高品质家庭的首选。有人也在疑惑:为什么未来尚科六恒系统比空调地暖贵得多,选择的人却越来越多?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://weilaishangke.co.chinaznj.com/news/itemid-62695.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华智能家居网

品牌名称:未来尚科智能家居

公司名称:浙江佳中智能家居科技有限公司

主营产品: 智能家居系统

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]推荐推荐,有这方面需要的朋友可以了解一下他们的产品[2018-10-08]

  • [ 好评 ]质量很不错哦,用了一段时间了[2018-10-08]

  • [ 好评 ]想了解一下你们的品牌,怎么具体沟通。[2018-10-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江佳中智能家居科技有限公司

电 话:0572-3996***

地 址:浙江湖州旧馆工业园

网 址:http://weilaishangke.co.chinaznj.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 9分钟前 四川南充冯先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖北恩施州恩施潘先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河南郑州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 内蒙古包头刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 贵州遵义徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 陕西延安侯先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 河北廊坊刘先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川成都罗先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 山东济宁辛先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广东揭阳谢先生与加盟管家洽谈中…